新蒲京公司网页个人信息处理规则

欢迎来到公司网页!

感谢您访问公司网页!我们重视您的隐私,我们感谢您对我司的信任。

我们深知个人信息及隐私对您的重要性,我们致力于确保您的个人信息及隐私得到合理的保护,不被非法收集、使用和分享,并确保您依法享有的知情、控制等权利。本《个人信息处理规则》 (以下简称“本规则”)适用于我们通过本网页收集、使用、存储、分享您的个人信息。我们将会通过本规则向您说明,我们如何为您提供访问、更新、管理和保护您的信息的服务。本规则依据《中华人民共和国个人信息保护法》及其他相关中国法律法规制定,我们在向您提供我们的产品或网页服务时,会按照法律法规及国家强制标准的要求以“确认协议”、对规则内容进行确认,以独立网页文字提示、弹窗提示等形式获得您的同意。

如您对本规则的内容,或对我们如何处理您的个人信息有任何疑问、意见或建议,或者您希望行使法定个人信息权利,亦可进一步联系我们以便我们向您作出解释或协助您行使您的权利,我们的联系方式如下:

热线: 86+574-8797-9999

通讯地址: 浙江省宁波市鄞州区宁波商会国贸中心A座42楼

公司邮箱: sfcc@sfcc.com.cn

 

如果您不同意按照本隐私政策所述方式处理您的个人信息,请不要在收到请求时提供您的信息,并停止使用本网页。继续使用本网页即表示您确认同意我们在本隐私政策中所述的有关您个人信息的处理规定。

1. 我们使用的个人信息类型

当您向我们提交问询时,为能联系到您及处理您的问题,我们会按照法律规定,最小范围内收集您的信息并不会用于其他服务,具体信息如下:


2. 我们将如何使用您的个人信息

(1)我们会根据本规则的约定对所收集的个人信息进行使用;(2)在收集您的个人信息后,我们将可能通过技术手段对数据采取脱敏、去标识化处理等方式对您的信息进行匿名化处理。请您了解并同意,并在不透露您个人信息的前提下,对用户数据库进行分析并子以商业化的利用;(3)对于从您的各种设备和各网络平台上收集到的信息,我们可能会将它们进行关联,以便我们能在这些设备和平台上为您提供一致的服务;(4)请您注意,您在使用我们的产品或网页服务时所提供的所有个人信息除非您删除或拒绝我们收集,否则将在您使用我们的产品或网页服务期间持续授权我们使用;(5)当我们要将您的个人信息用于本规则未载明的其它用途时,我们会按照法律法规及国家强制标准的要求以确认协议、具体场景下确认最终形式并征得您的同意。


3.Cookie

我们使用Cookie(下称"Cookie")来提升您的网页使用体验。Cookie是一种文本文件,当放置在您的设备上时,能够让我们提供特定的特性和功能。


4.未成年人

未成年人不得出于任何目的使用本网页,除非父母或监护人已提供同意。

我们所指的未成年人为18周岁以下的用户。

针对未成年人、非完全民事行为人的特别提示:如您为未成年人、非完全民事行为人,请告知您的监护人,并在您的监护人指导下阅读本网页。在向我们提交个人信息前,请务必征得您的父母/其他监护人同意。如您的监护人不同意您按照本规则向我们提供信息,请您立即终止使用我们的网页并及时通知我们,以便我们采取相应的措施。如您是未成年人或非完全民事行为人的父母或监护人,当您对您所监护的未成年人或非完全民事行为人的信息处理存在疑问时,请通过上文中的联系方式联系我们,以便即时采取相应的措施。


5. 我们如何保护您的个人信息

信息保护

为保障您的信息安全,我们在收集您的信息后,将采取各种合理必要的措施保护您的信息。

我们致力于采取相应措施来尽量降低您的信息被泄露、毁损、误用、非授权访问、非授权披露和更改的风险。


重要提示

如所有的企业都可能面临的问题一样,考虑到信息技术、网络空间本身的特点,在某些特殊情况下(例如黑客攻击、电信故障等),尽管我们采取了法律、法规等规定的必要的措施,但仍然存在个人信息泄露的风险。为了保护您的人身或财产安全,我们同时特别提示您不要通过公共网络,向我们或任何以我们名义为您提供服务的第三方,提供您的财产状况、健康生理、账户密码或验证码、通信内容等涉及您人身或财产安全的敏感信息。

 

转移信息

原则上我们不会将您的个人信息转移给本公司及关联公司以外的任何公司、组织和个人,但以下情况除外:(1) 事先披露并获得您的同意;(2)根据法律法规或强制性行政法规要求;(3)在涉及资产转让、收购、兼并、重组或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会向您告知有关情况,并要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本规则的约束。

 

公开披露

原则上我们不会将您的信息,进行公开披露。如确需公开披露时,我们会向您告知公开披露的目的、披露信息的类型及可能涉及的敏感信息,并征得您的明确同意。根据现行法律法规及国家标准,在以下情形中,我们可能会依法收集、使用您的个人信息无需征得您的同意:1)与国家安全、国防安全有关的;(2与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;(3与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;(4出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;(5所收集的个人信息是个人信息主体自行向社会公众公开的;(6从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息的如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;7)用于维护所提供的产品或网页服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或网页服务的故障、打击查处或处置非法交易;(8法律法规规定的其他情形。

 

委托处理

为了提升信息处理效率,降低信息处理成本,或提高信息处理准确性,我们可能会委托我们的关联公司或其他专业机构代表我们来处理信息。我们会通过书面协议等方式要求受托公司遵守严格的保密义务及采取有效的保密措施,禁止其将这些信息用于未经您授权的用途。


6.我们如何存储和分享您的个人信息

(1)我们存储您的个人信息的主要目的是为了您控制权和知情权的实现;(2)若我们适用的法律对我们保存您的个人信息的期限有明确规定的,我们将遵守该等规定,法律没有明确规定的,我们将保存您的个人信息,直至: a. 我们收集、使用、分享您个人信息的目的全部实现 b. 您明确要求我们删除您的个人信息;(3)我们公司及关联公司为回应您的问询而处理您的个人信息。所有公司及关联公司只能根据本隐私政策使用您的个人信息(4)管机构、司法机关和执法机构,以及出于安全、保障或遵守法律之目的的其他第三方。在一些情况下,我们依法须向当局披露您的信息,例如遵守法律义务或程序、强制实施我们的条款、处理与安全或欺诈相关的事宜,或者保护我们的用户。为遵守有效的法律程序条款,如传票、法院命令或搜查令,我们可能在获得或未获得您同意的情况下做出这些披露。一般而言,法律程序的条款禁止我们通知您任何此类披露。如果政府实体未提供所需的传票、法院命令或搜查令,则我们可能会征求您的同意,以按照政府实体的要求披露信息(5)我们还可能出于以下目的披露您的信息:a. 发现、防止或以其他方式解决安全、欺诈或技术问题;b. 在法律要求或允许的情况下,保护我们、我们的用户、第三方或公众的权利、财产或安全为了防止欺诈和降低信用风险而与其他公司和机构交换信息c. 全部或部分收购我们或我们的业务的第三方。d. 我们出售、转让、合并、整合或重组业务中的任何部分,或与任何其他企业合并、收购任何其他企业或与其组建合资企业,则我们可能会将您的数据披露给任何新所有者或其他参与我们业务变更的第三方;或我们出售或转让我们的任何资产,则我们持有的与您有关的信息可能会作为该等资产的一部分出售,并可能会转让给任何新所有者或其他参与该等出售或转让的第三方。我们非常重视您对个人信息的关注,并尽全力保护您对于您个人信息访问、更正、删除以及撤回同意的权利,以使您拥有充分的能力保障您的隐私和安全。


7. 您的权利

您的权利包括:您有权访问、更正您的个人信息。您可以通过登录我们的网站方式自行访问、更正,也可以通过本规则开头部分提供的联系方式联系我们,我们一般将在[15]个工作日内回复您的访问、更正请求。您的部分个人信息我们还无法为您提供访问和更正的服务,这些信息主要是为了提升您的用户体验和保证交易安全所收集的您的设备信息、您使用附加功能时产生的个人信息。上述信息我们会在您的授权范围内进行使用,您无法访问和更正,但您可通过本规则开头部分提供的联系方式联系我们进行删除。


欢迎就本隐私政策提出问题、意见和请求。如果您对本隐私政策或个人信息保护相关事宜有任何疑问或投诉、建议,您可以出于遵守适用隐私法的目的,向我们提出反馈如果您希望就我们处理个人信息的方式提起投诉,请首先通过上述联系方式与我们取得联系,我们将努力尽快处理您的请求。


8.变更

如果本隐私政策有任何变更,我们将在此发布更新的隐私政策。请定期访问本页面,查看本隐私政策是否有任何更新或变更。

XML 地图